Rumah Sakit Umum Daerah Puri Husada Tembilahan, telah melaksanakan beberapa rangkaian pelaksanaan Penilaian Akreditasi. Kegiatan ini dimulai dari tanggal 10 Februari 2023 melalui zoom untuk telaah Dokumen kemudian dilanjutkan dengan Tanggal 13 s/d 14 Februari untuk dilakukan telusur lapangan oleh Tim Penilaian Akreditasi Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Damar Husada paripurna (LARS DHP).

pembukaan pada Tanggal 13 Februari 2023 dibuka langsung oleh Bapak Bupati Indragiri Hilir, ini merupakan sebuah motivasi besar bagi RSUD Puri Husada Tembilahan agar terus bersemangat dalam membangunan RSUD Puri Husada Tembilahan yang Paripurna.

Kegiatan Penilaian Akreditasi ini berakhir dengan penyampaian langsung dari Tim LARS DHP terkait temuan saat telusur lapangan. semoga hasil akreditasi yang telah dilaksanakan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan yaitu Paripurna.

Survey Akreditasi Rumah Sakit oleh LARS Damar Husada Paripurna