Tembilahan, 30 September 2023, dilaksanakan pembukaan Bakti Sosial Operasi Katarak di RSUD Puri Husada Tembilahan, acara dibuka langsung oleh Bupati Indragiri Hilir Bapak H.Muhammad Wardan. Acara Bakti Sosial ini bekerjasama dengan Baznas Kabupaten Indragiri Hilir dan Perdami Provinsi Riau, kegiatan ini sebelumnya telah dilaksanakan penjaringan di tingkat Puskesmas se Kabupaten Indragiri Hilir.

Kuota yang ditetapkan sebanyak 100 Orang dengan Ketentuan dan Syarat yang telah ditetapkan, setelah dilakukan penjaringan dan screaning awal dipuskesmas, yang kemudian dilakukan screaning akhir di RSUD Puri Husada Tembilahan pada Tanggal 28 September 2023. Pada hari minggu 30 September 2023, bakti sosial ini secara resmi dibuka langsung oleh Bupati Indragiri Hilir.

Bersempena dengan Bakti Sosial ini, Bupati Indragiri Hilir juga meresmikan pelayanan Ruang Penyakit Paru, Ruang Isolasi Tekanan Negatif, Pelayanan CT-SCan 64 Slice dan Pelayanan Autoclave. Semoga dengan adanya Baksos dan Peresmian beberapa pelayanan ini, mampu meningkatkan pelayanan kesehatan yang Paripurna di RSUD Puri Husada Tembilahan.

Bakti Sosial Operasi Katarak Gratis