Tembilahan, 30 Agustus 2024, RSUD Puri Husada Tembilahan kembali mendapatkan bantuan Alat Kesehatan berupa Kursi Roda sebanyak 10 Unit yang digunakan untuk menunjang pelayanan kesehatan di Rumah Sakit. di Sela-sela Apel Pagi Penyerahan Bantuan ini langsung diterima oleh Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan yang diberikan langsung Pimpinan BNI Bapak Indra Wahyu. di Amanat Apel Direktur mengucapkan Terima Kasih atas banguan berupa 10 Unit Kursi Roda kepada Rumah Sakit, bantuan ini sangat bermanfaat melihat tingginya kunjungan pasien dalam beberapa bulan terakhir, dimana kursi roda ini akan didistribusikan di Instalasi Rawat Jalan Rumah Sakit.

Pada kesempatan ini Apel ini juga, Pimpinan BNI Cab Tembilahan Bapak Indra Wahyu menyampaikan bahwa BNI siap membantu Rumah Sakit dalam memberikan pelayanan yang terbaik dan optimal kepada seluruh Masyarakat di Kabupaten Indragiri Hilir. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat dalam pelayanan kesehatan di RSUD Puri Husada Tembilahan.

Bank BNI menyerahkan Bantuan 10 Unit Kursi Roda
Hello 👋