Sebagai salah satu upaya dalam memberikan kenyamanan terhadap pelayanan di RSUD Puri Husada Tembilahan, khususnya pelayanan di Poliklinik Rawat Jalan,dengan ini RSUD Puri Husada Tembilahan menghadirkan sebuah inovasi “LAYAR BERAKIT” (Layanan Antar Obat Geriatri Rumah Sakit).
Inovasi “Layar Berakit ” ini merupakan satu inovasi utk mengantar obat ke Rumah Pasien di area kota Tembilahan sekitarnya,khususnya pasien -pasien di Poliklinik Geriatri yang didominasi oleh pasien-pasien lanjut usia.
Disamping itu juga dengan inovasi ini diyakini dapat mengurangi kepadatan atau lamanya antrian di poliklinik rawat jalan,sehingga pasien-pasien Geriatri cukup menunggu obat di Rumah saja yang akan diantar oleh Juru Antar (JUAN) .

Untuk saat ini inovasi pengantaran obat ke rumah pasien ini masih terbatas untuk pasien-pasien yang berobat di Poliklinik Geriatri.saja,ke depannya seiring berjalannya waktu diharapkan inovasi dapat terus berkembang baik dari segi cakupan dan layanannya.
Dengan adanya inovasi ini diharapkan akan dapat meningkatkan kenyamanan dan kepuasan pasien dalam menerima salah satu bentuk Pelayanan Publik.

Inovasi LAYAR BERAKIT (Layanan Antar Obat Geriatri Rumah Sakit)
Hello đź‘‹